ATMOSPHERE
a partire da € 30.00
23 MAGGIO
OSTUNI (BR) - CONFERENZA STAMPA DELL'INIZIATIVA "ORECCHIETTE - LA PASTA CHE VORREI"
Si terrà giovedì 23 maggio a Masseria Traetta Exclusive, a partire dalle ore 17, la Conferenza Stampa di presentazione di “Orecchiette - La pasta che vorrei”, progetto di inclusione sociale per ragazziautistici. A introdurlo l’Avv.Annamaria Bernardini de Pace,PresidenteOnorariodellaYURI Srl Benefit Corporation, la società benefit fondata per realizzare sul territorio di Ostuni e dell’intera regione Puglia, progetti e iniziative di sostegno per questi ragazzi speciali.
In collegamento da Modena, il Dott. Fabio Sgura, direttore scientifico dell’iniziativa e lo Chef stellato Massimo Bottura, ideatore di Tortellante, idea gemella nata in terra emiliana. "Orecchiette, la pasta che vorrei nasce per iniziativa di un gruppo di professionisti della ristorazione, dell’agroalimentare della salute e della scienza che hanno deciso insieme a me di coltivare e donare un progetto sociale per ragazzi autistici del nostro territorio", sono le parole di Giuseppe Primicerio, direttore di Masseria Traetta e presidente della Yuri Benefit Corporation.
Vogliamo creare un laboratorio terapeutico – abilitativo dove giovani e adulti nello spettro autistico imparano a produrre pasta fresca, un luogo di condivisione e convivialità per stare insieme, creare e gustare la bellezza di un prodotto importante della tradizione gastronomica pugliese come le orecchiette, realizzate con un impasto gluten free con acqua di mare purificata, chemical free 100% , senza aggiunta di sale, grazie alla collaborazione con ‘’ Mhare ".
Per ulteriori informazioni sull’evento:
a partire da € 30.00
a partire da € 22.00
a partire da € 30.00
a partire da € 20.00
a partire da € 30.00
a partire da € 16.50