MISERERE
a partire da € 20.00
24 - 25 - 26 OTTTOBRE
BARI - FESTA DEL CUOCO 2023
La Federazione Italiana Cuochi, l'Unione Regionale Cuochi Puglia e l'Associazione Cuochi Baresi presentano l'edizione 2023 della "Festa Nazionale del Cuoco", una ricorrenza celebrata dall'intera categoria con l'atteso raduno annuale: numerosissime le presenze di chef e maestranze professionali, allievi ed operatori del settore da tutta Italia e dall'estero.
L'evento quest'anno si terrà a Bari, nelle giornate di martedi 24, mercoledi 25 e giovedi 26 ottobre per il programma giovani, con iniziative previste presso il "Mercato del Pesce" di Piazza Ferrarese, nel centro storico di Bari Vecchia, e nelle strutture del Nicolaus Hotel - HO Collection, in zona Poggio Franco (BA).
La scelta della Puglia e della città di Bari per il tradizionale raduno non è casuale, considerate le peculiarità e versatilità della tradizione culinaria pugliese, un'attualissima vetrina della cultura enogastronomica nazionale e territoriale.
Quest'edizione, in modo particolare, con l'esteso coinvolgimento di tanti allievi e giovani professionisti, mira a consolidare in loro la consapevolezza del ruolo del cuoco moder-no, di fatto ambasciatoreo ed emblema in patria o all'estero del Made in Italy, ma anche protagonista dell'ambizioso programma che vede il nostro paese candidare " la Cucina Italiana a patrimonio immateriale UNESCO".
Appuntamenti imperdibili:
14:00 Raduno in Piazza Del Ferrarese c/o Ex Mercato del Pesce
14:30 Camera di Commercio-sala conferenze / registrazione e saluto delle istituzioni
15:30 Partenza corteo da piazza Ferrarese per la Basilica di San Nicola accompagnati dalla Bassa Musica Città di Molfetta
16: Funzione Religiosa presso la Basilica di San Nicola (L.go Abate Elia 13).
18:30 Visita vicoli di Bari Vecchia con guide turistiche e ritorno al Mercato del Pesce (P.zza Del Ferrarese)
20:30 Cena Conviviale a cura dell’Apulia Cooking Team (Nicolaus Hotel - zona Poggiofranco)
10:00 Accoglienza partecipanti centro congressi Nicolaus Hotel (Zona Poggiofranco)
11:00 Assemblea Sodalizio Lady chef (sala riservata Nicolaus Hotel)
13:30 Buffet delle Regioni a cura delle Unioni Regionale Cuochi Fic (Nicolaus Hotel)
9:00 Visite Guidate con pranzo: Trani e Castel del Monte; Valle D’Itria Martina Franca e Locorotondo.
La prenotazione dei pacchetti può essere effettuata compilando il FORM ON LINE al seguente link https://forms.gle/1e8dPV5Zh8k5B6pc7 o via e-mail richiedendo modulo di prenotazione a festadelcuoco@cuochiregionepuglia.it
N.B. In entrambi i casi si dovrà OBBLIGATORIAMENTE allegare la COPIA DEL BONIFICO.
Il contributo al pacchetto completo o ai singoli servizi dovrà avvenire tramite bonifico bancario:
Unione Regionale Cuochi Puglia
BANCA INTESA SANPAOLO
IBAN : IT97J0306909606100000166762
Descrizione: COGNOME/I NOME/I - Quota partecipazione Festa del Cuoco
Riferimenti per le prenotazioni:
a partire da € 20.00
a partire da € 30.00
a partire da € 30.00
a partire da € 30.00
a partire da € 15.00
a partire da € 22.00